проза

Евгений Капустников
                не лети так быстро жизнь
                дай напиться в упоенье
                до основы до головокруженья
                и прекрасного мгновенья
                не лети так быстро жизнь
                жить любить страдать и мучится
                думать все у нас получится
                повезет купить белет
                на концерт или  болет
                выиграть новую машину
                посадить в саду малину
                в жизни все перевернуть
                все ошибки зачеркнуть
                мнеб во всем бы разобраться
                а не просто так склоняться
                завести себе собаку
                прекратить у друга драку
                помирить друзей с женою
                пусть ругается со мною
                мне конечно всеравно
                я привык давным давно
                мне по жизни надо мало
                чтоб душа моя летала
                и светило солнце мне
                мысли были в голове
                я раскрою свои карты
                научусь играть я в нарды
                буду строчку к строчке ляпать
                и стихи немножко стряпать
                может гдето там в нутри
                напишу для вас стихи
                полетят они по свету
                и складем мы песню эту
                не спеши ведь жизнь беспечна
                а поэзия вся вечна.