Тобою надышаться

Юрий Цаплин
ТОБОЮ НАДЫШАТЬСЯ
(муз. и сл. Ю.Цаплин)

Небо надо мной рисовало вечер,
Колдовал листвой непоседа-ветер,
Целовал лицо, обнимал за плечи,
И до дна тонул в твоих глазах.

А помнишь за окном радугу на небе?
Мы с тобой вдвоём на велосипеде
Мчались за дождём, чтоб потом к обеду
Возвратиться мокрыми назад.

ПРИПЕВ:
На велосипеде через поле
Я спешу к тебе по Божьей воле.
И уже как будто наяву
Звёзды всё быстрей в реке кружатся.
Я щекой к твоей щеке прижался,
И тобою надышаться не могу.

Пара голубей улетела в небо.
Вслед за ней скорей так хотелось мне бы
С пухом тополей обогнуть полсвета,
Посмотреть, как ты сейчас живёшь.

Небо надо мной рисовало утро.
Мой железный конь загрустил как будто.
Счастье, ты постой! Но нет – сиюминутно…
Так же, как наш детский летний дождь.

23 ноября – 25 января 2015 года

Студийную запись песни можно услышать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1313980