А кто из нас безгрешен

Валентина Объедкова Кузина
А кто из нас безгрешен, скажи, кто?
И чья рука не дрогнет бросить камень?
Сегодня людям я смотрю в лицо,
Все осужденья сжег господний пламень.

Судить совсем не хочется, когда
Себя саму увижу в божьем свете.
И руку протянуть могу врагам,
И помириться, как мирятся дети.

Если поймешь, что люди не враги,
А настоящий  враг стоит за ними,
Все люди станут очень дОроги
И ощутишь их ближними своими.

   01.09.2015г.