Незнакомке

Центратор
Я не знаю, похоже, слов,
Чтобы были на Вас похожи:
Мягче наитончайшей кожи,
Слаще самых заветных снов.

Да и те, что сорвались с губ,
Видно зря прозвучали тоже.
Я всего лишь простой прохожий,
Менестрель водосточных труб.

Я не слышал, к несчастью, нот,
Чтоб звучали аккордом с Вами.
К счастью, Вы прозвучали сами
Так, что мир в голове плывет.

С уст заклятья не в силах снять
От нечаянной встречи этой.
Как хотел бы я быть Поэтом,
Чтобы Вам хоть чуть-чуть сказать.