Очарование весны

Евгения Гитальчук-Вирченко
Опять весны очарованье,
Опять надежды светлый сон,
И снова счастья ожиданье,
Душевного смятенья звон...

Ты пьёшь в восторге взором светлым
Весенние напевы вновь,
Как в годы юности рассветной
Её величество Любовь.

Пусть ничего уж не свершится,
Судьба сюрприз не принесёт -
Ты в упоении страницы
Весны листаешь каждый год.