ищи в себе призвание от бога

Камилла Нулле
Ищи в себе призвание от бога
Сдавайся, Сонная... Пришла пора весны...
Пребудь над гранью поэтического слога
В тебе поют бессмертные псалмы!!!

Не будь разборчива в обличьях многогранных
Причин и следствий не старайся уловить
В них кроют тьму правители обмана
"Великим" знанием пытаясь одарить...

Не трать секунд, на изученье неба
И не вникай в блуждения умов...
Вкусив однажды истинного "хлеба"
Твой разум станет к вечности готов...

"Чему ты можешь нас учить, бесплодный?
Себя ты истиной гласящей возомнил?"
-Во мне лишь зов не заглушаемый, свободный...
И на мгновение его я пробудил...