Мне оставлено в наследство

Наталья Грунина 2
Мне оставлено в наследство
                большое богатство,
С рекой дивною соседство,
                сибирское братство.

Мне оставлена в наследство
                натура - бродяга,
Добывала на жизнь средства
                в рейсах -работяга.

Мне оставлены в наследство
                бабушкины сказки,
Замешанный с детства,
                нрав крутой закваски.

Мне оставлена в наследство
                пьянящая воля,
Без прикрас и без кокетства ,
                все в ромашках поле!