Снежинка

Фастерштейн Алекс
Белым снегом упала ты в ладони,
зимним вечером, явно моим.

И пусть вечно продлится история
так, возникшая, словно дым.

Я просить не устану, молится Богу стану.
Чтобы быть мне с тобою всегда.

Чтоб лицо озарялось улыбкою,
когда видеть ты будешь меня.