Процесс...

Юлия Ви
Рифмуя мысли до сердцебиенья,
Их облекаю в плоть свою и кровь...
И обретаю миг прикосновенья
Тягучих снов из разноцветных слов,
Забытых в глубине души когда-то,
Покрытых пылью «умерших» веков,
Под звуки звёздно-лунного стаккато,
Свободных от мистических оков,
Что в полудрёме смутного прозренья
Взлетают стайкой лёгких мотыльков –
Как будто от тревожного забвенья
Очнулись тени призрачных стихов...


09.01.2015  13:31