Чужой

Питер Пинк
         по мотивам одноименного фильма

Где-то во тьме крадется "Чужой",
Спрячься и ты, скорей за стеной.
Он примитивен, крайне жесток,
Так что, тихо взведи свой курок.

Говорят человек - царь зверей,
Он умней, всех других похитрей.
Но теперь, он дрожит за углом,
Ведь этой твари все нипочём.

Появилось оно из яйца,
Вместо крови течёт кислота.
И прыгает оно на лицо,
Через сутки все предрешено.

Жить, убивать и род продолжать,
Эти инстинкты просто понять.
Успей вовремя страх обуздать,
И побольше патронов набрать...