Игра снежинки!

Людмила Безусова
Подмигнула мне снежинка,
И упала прямо в глаз.
И теперь она слезинкой
По щеке течёт сейчас!
Разве можно так играть?
Льдинкой в глазки попадать!
Ладно! Я прощу её.
Ах! Ещё! Еще! Ещё!
Не успел я проморгать,
Как они летят опять!
Приподнял я вверх реснички,
А они сидят, как птички.
С ними лучик золотой,
Словно зайчик заводной!