Рождественское

Ольга Маро
Хочу тебе желать- не им, не мне.
Тебе, кому так трудно здесь пришлось.
Чтоб то, что миру ты принёс извне,
Когда-нибудь случилось и сбылось.

Хочу тебе желать- чтоб мир воскрес.
Сегодня, позабыв печали, буду
Расплавив душу в серебре небес,
Тихонечко сорадоваться чуду.