Звёзды Кремля

Виктор Тихомиров-Тихвинский
До сих пор пробираюсь живой, невредим
Через минное поле судьбы!
Вижу я сквозь огонь,
              сквозь редеющий дым,
Как враги наши делят гробы.
Не сломилась Москва!
                Будет русская речь
Самой главной в домах москвичей!
Я живу для того, чтобы Русь уберечь
От губительных рук палачей.
Нам не надо войны. Хорошо без без войны,-
От сражений беднеет земля.
Будут пусть ещё ярче в России видны
Лучезарные звёзды Кремля!
09.01.15г.