Поздравления для Кари Вестовой

Татьяна Крендельщикова
СВЕТ льется к тебе неземной!
Оставайся по жизни ТАКОЙ-
Талантливой,Мудрой,Счастливой,
Милой,Красивой,Любимой!

Пусть жизнь тебе дарит Везенье
На каждое стихотворенье,
С лихвой покрывая проблемы,
Решая сквозные дилеммы!

Свети словно Солнце всем людям,
Которые помнят и любят
Тебя без остатка сомнений,
Для будущих поколений!