Посвящение 5

Марина Владимировна Свиридова
     Проба 5 - ая акростиха
          для Виты Перепелицы.

В тоих стихах возвышенные строки
И мысли мудрые витают,
Т алант такой высокий,
А сердце и душа сверкают.
П ылают нежностью слова,
Е сть сила неземная,
Р ешимостью сама полна,
Е щё и красота святая.
П усть в жизни у тебя
Е дино будет всё:
Л юбовь навек сердечная
И счастье бесконечное.
Ц вети как роза алая,
А ещё - твои мечты сбываются!