Сестренка

Алиша Ким
Есть у меня подружка,
Но лучше уж сестра,
Когда её не вижу,
Передо мной стена.

Доверю ей все тайны,
Она меня поймет,
Со мною пострадает
И душу изольет.

Она всегда со мною
И в бурю, и в грозу,
Ее одну люблю я,
Сестренкою зову.