***

Кристина Гаракаева
И даже если дальше не вмести,
Ты прости я не хотел без тебя.
И хотя бы щас, давай ка без лести .
Оба знаем что уже давно не любя ,
Утр, кофе ,оделись и вышли.
Попрощались сегодня в последний раз.
Любовь в других мы нашли,
Все давай навсегда и без громких фраз.
Удалим фотографии, письма ,пол жизни ...
И не будем по пьяни звонить,
Но думать иногда обязательно будем .
Давай научимся других хоть ценить,
И если изливать душу то не знакомым людям .