Благодарность за любовь

Николай Грибов
Я вижу глаз Твоих прекрасных
Такое нежное тепло
Не знаю я минут напрасных
Как мне с Тобою повезло!

Огонь Твоих стремлений чистых
Свечой всегда горит во мне
И яркий миг от глаз лучистых
Блестит мечтой в моем вине

Как только Ты со мною рядом
Я вновь живу, я вновь дышу
И я напившись сладким ядом
Коснусь Тебя, не ухожу

Спасибо небу за подарок
Спасибо Богу за мечту,
И пусть, не избежать помарок
Ведь без Тебя я - не живу

И мы с Тобой подобны звездам
Мы вечно будем ярко тлеть
Ведь мир поверь для нас лишь создан
Лишь я могу Тебя согреть!

И мне поверь, моя Богиня
Люблю Тебя я всей душой
Твое Божественное имя
Всегда приносит мне покой!