Не доволен итогом...

Стас Беллятрикс
Дефицитом любовь в этом мире :
что имел , ежечастно терял .
Я без юмора , даже сатиры .
Слишком прост, потому и фискал .

А душа рьяно рвётся наружу
в том искании : где ты ,  ЛЮБОВЬ?!
Пусть натужно , при дикости стужи ,
но я жажду её вновь и вновь .

Отскочило горохом об стенку :
что сам  мог , навсегда потерял .
И лизать непонятные пенки
не хочу ; по- сему и  фискал .

Я в исканьи любви перед Богом ,
чтоб ненужным пред ним не предстать .
Не пойму ...Может , вправду , убогий ?!
Человек средь людей . Но а ,  где же та  стать ?!