Кто ты?

Анна Барсова
Кто ты, ответь мне, ветер перемен,
С каких сторон ты к нам примчался?   
Спустился, ничего не дал взамен,      
И в головах разброд остался!..

                ( из опубликованного в книгах автора. НЕ КОПИРОВАТЬ!)