Старый парк

Ирена Панченко
Иней тонкие ветви пригнул,
Даль морозная будто в тумане.
Мою душу опять при тянул
Старый парк - снежной заметью манит.

Снег хрустит, звук уносится прочь -
Этот звук волшебства не нарушит.
Поцелуй твой, пьяняший как ночь,
Жарким пламенем жжёт мою душу.

Нежность ласк, тайну слов не забыть,
Хоть по ветру костёр разметали.
Крепко вяжет нас памяти нить .
Мои губы вновь жаркими стали.

Этих тёмных аллей ворожба -
То сбегутся, то вновь разойдутся.
Это наша с тобою судьба -
Уходить, чтобы снова вернуться.