В тиши трав луговых...

Сергей Яковлев 5
Такая тишь…Мы слушаем ее самозабвенно.
«Любимый, хорошо тебе со мной?» - Конечно, да!
Ответил ты и на меня взглянул так вожделенно,
Приятной нежности волна по телу вмиг прошла.


А на губах растаял сладкий привкус поцелуя...
Ты наклонился ближе и взглянул мои глаза,
Почувствовав к тебе всю нежность неземную,
Поверил я, бывают в нашем мире чудеса.


Обняв меня, прижал к себе сильнее, Боже!
Казался сердца стук набатом в синей вышине.
Нет, лгать твой бирюзовый взгляд не может,
Не лгут ни трепет рук, ни шепот в тишине.


Любовь и нежность, всё смешалось в танце страсти,
И время для меня тогда замедлило свой ход.
Теперь я сам себе стал больше неподвластен,
Ты подобрал к моей душе и телу верный код.

И утомленные, обнявшись, в травах луговых,
Смотрели мы на голубое-голубое небо,
Я понял, что отныне сердце бьется за двоих.
До этого так счастлив я, поверь мне, не был.