Не забыть как луна нам сначала

Наталья Невозможная
Не забыть как луна нам сначала
 наполняла игриво бокалы
 и касаясь легонько лучами
 на кровать танцевать зазывала...

Тёмно-синий загадочный образ
 орхидеи в горшке золотистом
 был приставлен к коралловым розам
 под тончайшим прозрачным батистом.

Помнишь, синий светильник на стенке,
полумрак желтоватый в квартире,
от коралловой сёмги в тарелке
 запах корок сухих мандарина.

И пижамы чуть рыженькой смятость
 в розах розовых на покрывале,
И привычно звучащую клятву
 попугая за ширмой - в финале....