***

Антон Даурский
Ты не мучай меня молчанием
Все как есть не тая расскажи
Мне запомнятся наши свидания
Те,которыми так дорожил.


Страшно,страшно мне даже представить
Охладевшее сердце твоё.
Страшно думать,что ты из стали.
Что не будем мы больше вдвоем.


Я не буду страдать напоказ.
Слезы тоже мои не увидеть
Коль пронзит мое сердце тоска
Не поддамся душевной обиде.


Если мне доведется вдруг,
Без тебя на земле остаться.
Я скорее всего умру
Не сумевши с тобой попрощаться.