Зачем

Александр Тих
Зачем ты выбрал неземное,
Куда дороги вовсе нет?
Зачем от радости и боли,
Ты умираешь каждый день?

Блуждая в поисках ответа,
Ты превратишься скоро в дождь,
И рассыпаясь на фрагменты,
Подаришь крышам свою дрожь.

Поверь, не бойся! - Этот миг,
Не страшный суд, а обратимость,
Где только лишь твои шаги
И только то, что тебе снилось.