Магнитная буря

Виктор Козлов-Самарский
Возникла магнитная буря.
Из космоса мчится она.
А люди дрожат, лица хмуря.
Их слабость любому видна.

Пучки патогенных излитий
Частят аритмию сердец.
Не стало любовных соитий.
Бессильным стал каждый самец.

Иметь надо нейтрализатор
И пить минеральную воду.
И подключить конденсатор
К желудку и пищеводу.
- - -
9.1.2015