Я Вам пишу,

Лариса Оболенская
Я Вам пишу, надеюсь слогом
Правдиво мысли изложить...
Мы сможем говорить о многом,
И время можем мы сравнить.

Хоть старше и взрослее стали,
Вздыхая, думаем о прошлом,
О том, куда мы опоздали,
Что изменить теперь так сложно.

Кого обидели мы словом,
Когда о чувствах промолчали.
Ведь не вернуть теперь былого…
И нас с тобой не повенчали!

В потемках памяти блуждаем
О нашей жизни суматошной.
Друзей ушедших вспоминаем.
И от того в душе тревожно.

20.09.2014