я делаю что-то не то

Майя Вулф
я делаю что-то не то.
я делаю что-то не так.
моё не спасает тепло.
и всё, что творю- пустяк.

"домой" не вернут глаза.
и голос не вдохновит.
не тронет моя слеза.
любой настрой - динамит -

мешающий, громкий, больной.
до смерти уже надоел.
не лезь - у него выходной.
заткнись. не ступай за предел.

подальше запрячь все мечты.
о прошлом напомнить не смей.
все чувства- напрасны. пусты.
заткнись, ну же, совесть имей!

быть может, лицо не то.
быть может, не тот человек.
легко распознать, где "своё".
такого захочешь беречь.

уходишь. в себя, как в депо.
я чувствую. вот он. знак.
я делаю - всё - не то.
я делаю - всё - не так.