Сон сковородки

Станислав Тривопросаитуда
нЕ НАДО СЛЕЗ ИЛИ УЛЫБОК
СЛОВА КАК НОЖ ПУСТЫХ ОШИБОК
НЕ НАДО СТРАСТИ И ЛЮБВИ
НИ НАДО НИЧЕГО УВЫ

ПРОЩАЙ И БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ
ЗАБУДЬ МЕНЯ И НЕ ПИШИ
ЧТО БЫЛО ТО УВЫ ПРОШЛО
БЫЛА ЛЮБОВЬ И НЕТ ЕЕ