Снежинка

Любовь Ос
В странствия дальние
____пустится солнышко
и я за ним поспешу,
а за закатом
____останется горюшко.
Утренней негой дышу.
__________________________
Krutojar

Так и хочется крикнуть ветрам,
Белой стае снежинок пушистых:
- Он дитя, ты приглядывай там
За звездою моей серебристой.

На ладони узор тереблю:
- Ты поишь летом сад своим соком,
Первым ливнем бежишь по плечу,
Омывая берёзовый локон.

А в закат стайки чёрные птиц
Метят ягодой красной подворье.
Нет в любви моей чётких границ.
Лодки-лодочки, горюшко-горе.

Всплеск и снова жемчужина. Снег.
Небо будто бы тайну скрывает.
Неги утренней таяющий след
В сердце, словно снежинка, летает..