Как можно?.. Или как нужно

Четвёртый Всадник Апокалипсиса
Пройти навылет через чью-то жизнь,
оставив по себе воспоминания,
на миг дать человеку смысл
и зародить в нём ожидание
возврата,
которого не будет,
и горечь
не сложившегося счастья.