Снежное-вьюжное

Пани Сова
сНЕЖНОЕ -вьЮЖНОЕ





***
Словно снежные бураны,
Заметают нас года…
Остужая сердца раны,
Оставляют холода…

***
МЕТЕЛЬ

тавтограмма

…мелится мелится
мглистая месячность
мнится мне мельницей
маска метельная

...метится метится
Морфеус "Матрицы"
множеством мелких
мгновений мятежных

...мечется мечется
мятой мантильей
мутное марево
муторных милей

...молится молится
меццо-монахиней
меланхоличный
мотив монотонный…

...мелется мелется
медность монетою
мудростью младость
молчание мыслью


***
акростих

С НЕГой во взоре,
НЕГодным мальчишкой,
ЕГерем, зверем,
Газетным врунишкой...