Raison d etre

Александр Кононенко
пусть это только забег
очередная рассрочка
время сжимается в точку
время причалить к себе
детство совсем далеко
юность разбилась в осколки
зрелость расселась по полкам
старость идёт целиком
вот и приходит пора
время добраться до сути
распятие или распутье
просто пора выбирать