Совет

Александр Тимченко 2
Чтобы писать хорошо научиться,
Нужно хотя бы раз в жизни влюбиться.
Чтобы к стихам потерять вдруг  охоту,
Нужно, по горло, зарыться в работу.
Если же  вам не представился случай
Ни перегреться в работе кипучей,
Ни раствориться в любви безответной,
Молча несите свой крест. Незаметно.