Падает снег...

Катерина Каудэн-Ярви
Падает снег
И следы заметает
Прошлых ошибок,
Темных тревог.
Падает снег
И на белой дорожке -
Новая жизнь,
Новый, чистый листок.

И прикасаясь
К пушистому снегу,
Хочется снова
Себя обмануть.
Сказку придумать,
В сказку поверить,
Пусть ненадолго,
Только чуть-чуть.