Над временем

Людмила Корнаева
09.01.2015    

Любви связующая нить
С уходом друга не прервётся.
Сильней земное сердце бьётся,
Чтоб ярче память сохранить.

На перепутьях бытия
Чтоб песнь совместная звучала,
Соединяя все начала
В победном гимне Свету дня!

Плывёт над Временем тот хор,
Где голоса чисты и звонки,
И нет чужой, своей сторонки –
В Любви сердцам открыт простор!