Ходорковский провокатор?

Виктор 13
Ходорковский провокатор?
Власть и деньги грёб лопатой.
Начал всех вдруг поучать?
Но придётся отвечать…

Ходорковский ответил на угрозу Кадырова
http://news.mail.ru/society/20680139/?frommail=1
Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский прокомментировал заявление главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, который объявил бывшего олигарха своим личным врагом. На своем сайте Ходорковский написал, что «принял к сведению угрозу преданного сторонника Владимира Путина», но «нас не запугать».
Ранее Ходорковский разместил на своей странице в Twitter призыв к СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда. «Если журналисты — достойное сообщество, завтра не должно быть издания без карикатуры на пророка», — написал он.