Проклятие

Лександр Ремизов
Всех, кем был обманут - проклинаю,
Все, кто невозвратно мной любим,
Достаньтесь вы не аду и не раю,
Но тем, кто вами был губим.

Все, кто меня мучил и душил,
Заклинаю в лунном зените!
Кто со мною чувств не разделил -
Умрите.
Умрите.
Умрите.

(09.12.14)