Страна Мечтаний

Эльза Мэйли
Страна Мечтаний – что же то?
Я помню сон этот давно,
Мечтала я о вечном лете,
В Стране Мечтаний – вот оно!

Я помню как светило солнце,
Не было туч там никогда,
И яркий лучик у оконце
Стучался каждый день – всегда.

Я помню, как дрожала ива,
И впереди бежал ручей,
Не жалила тогда крапива,
И я была тогда смелей.

Но стоит только мне проснуться,
Как я робею, и сил нет.
Могу лишь тихо улыбнуться,
И прошептать тебе: «Привет…»

4.10.2014