Сказка есть

Инимина
Сказка – есть! И двери в неё – настежь!
Ты же знаешь: главное – поверить!
Как зайдёшь, так сразу и узнаешь:
Сказка с нашим миром – в параллели.
И не важно, что давно не дети,
Зная: дед Морозов не бывает,
Можем стать счастливей всех на свете,
Если в сердце сказка заиграет.


А мы такие, да! А мы упёртые:
Мы возведём дворец и на пруду,
Пускай ладони от мозолей стёртые
И подзабыли чуть, в каком это году

Случалось так, чтобы дворец ледовый
Беспомощно не таял по весне,
Растает? Хрен с ним. Возведём сосновый!
Он крепче, и надёжней… и по мне!

)))Сосна не только в путь последний отправляет,
Но на реке и домик справить помогает.
А, может, дуб… а, может, ели…
Но это ль важно, в самом деле?

В шалаше ли не рай?
И нужна ли корона принцессе?
Ты … давай приезжай!
Мы споём не одну ещё песню.