Как-то домовёнок Кузя

Сибирячка Лида
*****************************
Как-то домовёнок Кузя,
Решил немного пошалить,
Разбил в доме всю посуду,
Даже чай не с чего попить.

Кикимору позвал в гости,
Открыл бутылочку вина,
"Пей подруга вино из горла,
Нету в доме ни черта".

Гостья тут же захмелела,
Да не на шутку осмелела,
Заорала на весь дом:
"Танцевать хочу с козлом".

Домовёнок испугался,
"Вот это я попался.
Где же ночью взять козла?
Надо срочно найти рога".

Где-то у хозяев под кроватью,
Уже давно рога припасены,
Они хотя и не козлячьи,
Но больно ветвисты хороши.

Кузя нацепил их и вперёд,
Кикиморе совсем и невдомёк,
Затащил её в тёмный уголок,
Чмок её грешную,да чмок.

Так и ноченька прошла,
Болит у обоих голова,
А рога прямо на столе,
Бутылок много и в ведре.

Пришли хозяева с гостей,
Дом стал не понятно чей,
Что тут было не понять,
А Кузя спрятался и спать.
***********************************
Продолжение следует....