Холода

Александр Ковальчук4
  Холода, холода         
  Вновь пришли
  К нам на «Юга».
  Не люблю я холод,
  А люблю тепло.
  Дует холодом с утра
  По ущельям с гор,
  Так некстати
  Снег пошёл
  И морозец вдруг
  И одно спасение -
  Пережить поможет мне
  Времена холодные:
  Физзарядка, бег трусцой -
  Мышцы чтоб работали,
«В жилах кровь кипела»,
  По «фиг» мне морозы
  И сегодня холода
  Я люблю вас тоже.
           20.12.11