Зарисовки

Петр Коваленко
Так спокойно на душе-
Нет ни шума, ни тревог,
И на этом рубеже,
Появилось много строк.

Безразлична суета,
Беготня людей вокруг.
Лишь мурлыканье кота,
И ритмичный сердца стук.

Этот фон настолько чист,
Будто первый снег пошел,
Но исписанный мой лист,
Снова прячет строчки в стол.