art d ours

Арсения Ясенина
Без слов. Без строк. Без писем. Без.
На холодном стекле ладонь.
Раб. Я твой раб. Ты раб небес.
Лежит на подушке зловещий сон.
Лежит и не хочет катиться прочь.
Костром сгорит в Неве печаль.
Зарево ветхое выгнало ночь,
Она ушла. А мне не жаль.
Мы стали враз с тобой одним
И будем тлеть в океанах.
В огнях воды уснём - сгорим,
Цветами призрак станет.

<2007>