Пускай сапоги подождут

Владимир Павлов 4
В беленьких носочках, рыжий котик
Прогуляться вышел поутру.
Глазками, как пуговицы, смотрит,
На людей, деревья и траву.
Ой как интересно и красиво!
Вырасту, весь мир я обойду.
Стану я котом большим и сильным,
Сапоги себе приобрету.
Буду я как в сказке, справедливым,
Что мне людоед и волшебство.
То, что для других всех не по силам,
В сапогах, кот, сделает легко.
Я найду себе принцессу – кошку,
Серенады в марте буду петь.
Только подрасту еще немножко,
Сапогам придется потерпеть.