Ухожу

Алямс Дибоба
Вот и он! Пришел, настал
Неминуемый финал.
Ты меня прости. Прощай!
Я иду туда, где рай.

Рай из самых лучших снов.
Рай, где счастье и любовь,
Где вокруг одни друзья.
Рай, где буду светел я.

Там не ранит сердце ложь,
Не вонзают в спину нож.
Там глаза не прячут в пол,
И не хотят, чтоб я ушел…

Этот рай – моя семья:
Дети, близкие, друзья.
Если вдруг беда, напасть -
Там мне не дадут упасть.

Я и сам не упаду,
В пьяном не умру бреду.
Не жалею ни о чем!
Ждет меня любимый дом.

Мысль моя вполне проста:
Слабость – не моя черта.
Ухожу в страну из грез
Без вопросов и без слез.