Не будем думать...

Радмила Островская
Не будем думать,вспоминать, анализировать,
по шатким полочкам раскладывая суть,
крутить кино назад и фантазировать,
ныряя в прошлое без права утонуть.

Что было призрачно, упущено, раздавлено,
всплывает цепкое и пялится в ночИ...
Но роли сыграны и галочки поставлены,
и в омут старые заброшены ключи...

Не будем думать и, оглядываясь, пятиться
туда, где памяти игольчатая тьма,
чтоб утро выжило, беспечное, как пьяница,
чтоб не сойти с ума...