***

Екатерина Северова
Ещё один день затерялся в тумане
И тоже стал частью незыблемой вечности.
Огромная пропасть лежит между нами,
И длятся часы, уходя в бесконечность.
Тоска обнимает меня всё сильнее,
Как спрут обвивает и душит безжалостно.
Дышать без тебя с каждым днём всё труднее,
А тело скучает по рук твоих сладости.
Тобой нереально больна и потерянна:
Все люди вокруг стали массою серою...
Ещё я увижу тебя - я уверена -
Для этого всё невозможное сделаю.
И в миг, когда встреча заветная сбудется,
Печали уйдут, сердце счастьем наполнится.
Пускай все невзгоды и ссоры забудутся,
А как мы любили, не раз еще вспомнится...