Новогодний сюрприз

Ирина Гаврилова -Маревская
Рано утром в воскресенье
Открываю тихо дверь…
Замираю от виденья –
Хоть глазам своим не верь!

Вся, сияя и сверкая,
В новогодней мишуре,
Ах, Снегурочка шагает
Так легко навстречу мне!

Улыбнулась, поклонилась,
Детство, подарив на миг,
Пронеслась, в подъезде скрылась.
А в душе салют возник!

...Приезжала по заявкам
Из бюро услуг, затей.
Выдала заказ по справкам,
А сюрприз достался мне!