Ночная СМС-ка

Лидия Конопелькина
Пришла СМС-ка мне как то в ночи:
- Ты спишь?Просыпайся,не спи!
- Не сплю,вообще ещё не спала...
(зачем отвечаю) - подумала я...

- А что так? - Да мама больна,
теперь,как ребёнок стала она.
Укрыть одеялом,пелёнку сменить,
и вовремя надо лекарством поить.

- Ты теперь жертва у нас - ну,ну.
Тебе это надо? Никак не пойму...
Её сын со мной прогулял много лет,
но лишь для тебя это было - секрет.

Все знали об этом - соседи,родня...
Никто не сказал,все жалели тебя.
А он жил с тобой,но тебя не любил,
работал, как вол и детишек растил.

Теперь всё знаешь,не можешь простить?
Зачем тогда держишь его - отпусти!
С тобой не видать ему счастья уже,
пускай он уходит,уходит ко мне.

Я постараюсь,чтоб счастлив он был,
и чтоб про тебя  поскорее забыл.
- Да я не держу,пусть уходит,коль так,
но только пути пусть не ищет назад...

Простить не смогу я его никогда,
и только моя лишь в этом вина...
Будет пусть счастлив и будет здоров,
и может быть с кем то познает любовь!
 
С тобой ли,с другой ли - мне наплевать!
Только не рвётся он сЕмью бросать!
Видать такой дуры,как я - не найти.
Не встретил любовь он свою на пути...

Вряд ли с тобою он рядом захочет идти.
Ты для него временнАя отдушка души!